Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Нет, я знала, что в мире всякое бывает - но по домофону со мной пытались познакомиться первый раз! :lol:
Это было позавчера, но застенчивое "Привет, я Роман, а как вас зовут?" из головы никак не выгнать. Как и прозвучавшее до того "о, вы девушка?" :D

У нас тепло. Прям наконец-то именно та весна, которую я хочу уже который год; только воды многовато, через некоторые места без лодки скоро будет не пробраться. Сегодня опаздывала на учебу, спросонья запрыгнула в резиновые сапоги - и на улице сообразила, что сделала весьма правильную вещь, потому что часть Академгородка, судя по всему, превратилась в мелководный аналог Венеции.

О, то самое чувство, когда понимаешь, что можешь войти в фандом, обзавестись хэдканонами, кинками и ОТП... но при этом мой любимый персонаж - опять какое-то странное существо. Или я криво ищу, или нужного контента пока нет; и то, и другое меня огорчает.
Я сейчас говорю про последний Thief. Тег пока заводить погожу, у меня и без того парочка без дела валяется, жалко мусор разводить. Вот как будет еще два-три поста - придумаю что-нибудь. А так...
Игру я традиционно смотрю у Блэка. Одна серия в день, причем выходят они ближе к вечеру; в итоге куда не глянь - все уже прошли, одна я Великим Розовым Зверем нащупываю хвостом ветер и вопрошаю: "А?"

@темы: повседневное, BlackJack, умелые ручки и зоркий глаз

URL
Комментарии
2014-04-09 в 21:18 

MucTep IIIok [DELETED user]
Pickup-мастер, что еще сказать...

   

no one's perfect

главная