22:20 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
UPD: Не поверите, еще хочу х)

Гордо спиздил фмоб сразу у трех человек из избранного.

потащено с какого-то англоязычного блога.
вот список эмоций. вы даёте мне персонажа, и я с помощью одной фразы, исключающей прямую речь, должна выразить эту эмоцию в его исполнении.
1. Азарт
2. Безмятежность
3. Безразличие
4. Беспомощность
5. Бессилие
6. Благодарность
7. Бодрость
8. Вдохновение
9. Вина
10. Возмущение
11. Волнение
12. Воодушевление
13. Восторг
14. Восхищение
15. Высокомерие
16. Гнев
17. Гордость
18. Гордыня
19. Горе
20. Грусть
21. Довольство
22. Досада
23. Жалость
24. Зависть
25. Замешательство
26. Злорадство
27. Злость
28. Изумление
29. Интерес
30. Испуг
31. Ликование
32. Лукавство
33. Любопытство
34. Настороженность
35. Негодование
36. Нетерпение
37. Обескураженность
38. Обида
39. Обреченность
40. Озабоченность
41. Омерзение
42. Оскорбленность
43. Печаль
44. Потерянность
45. Превосходство
46. Предвкушение
47. Презрение
48. Радость
49. Раздражение
50. Растерянность
51. Скорбь
52. Сожаление
53. Спокойствие
54. Страдание
55. Страх
56. Стыд
57. Удовольствие
58. Удрученность
59. Умиление
60. Умиротворение
61. Усталость
62. Экстаз
63. Ярость


Для Мистер Ирбис:
Райко (Рейден, нормал!АУ), Mortal Kombat, 10 (возмущение)

Он ничего не говорит, но смотрит слишком выразительно, чтобы это можно было просто проигнорировать; громкое "нет, другого места вы не нашли?" можно разобрать и без слов: брат, да на его кровати, да с мужчиной - совсем совесть потерял, видимо.

***

Пойнтмен и Пакстон Феттел, F.E.A.R., 37 (обескураженность)

Брат шарахается, когда Пакстон целует его в первый раз, но в этом движении нет ни злости, ни простого желания раскрошить череп о стену, только чистый шок и изумление - как кони, слышал Пакстон, от неожиданности встают на дыбы; брат прикасается к губам скорее ошалело, чем раздраженно, и не делает больше ничего.

***

Кенши, Mortal Kombat, 51 (скорбь)

Он забыл, да и не знал никогда, где она похоронена, но помнит день ее смерти - и, право слово, хотел бы забыть тоже; вернее, какая жалость, хотел бы хотеть.

***

Джессика, Until Dawn, 56 (стыд)

Сначала краснеют уши, потом скулы - некрасивыми пятнами, делающими ее похожей на какой-то мухомор наоборот; становится жарко и душно, и она тянет поправить воротник, но только вцепляется в него крепче, чем могла бы вцепиться в Мэтта или сулящую шанс на спасение веревку.

***

Кассандра Уэйд (ОС), F.E.A.R, 60 (умиротворение)

День, когда ничего не происходит - хороший день; Кэсси фыркает и чешет нос когтистой лапой, глядя на в шутку гоняющих друг друга по поляне волков, и, подаваясь лобастой головой под ладонь Пакстона, пытается мурлыкать - конечно, не выходит, но это не слишком ее заботит.

***

ууупс, промазал по ключу! она же, 59 (умиление)

Наблюдая за папой, она подпирает ладонью подбородок и улыбается: двадцать лет прошло, от мамы он шарахается все так же - а бок о бок с Пакстоном уже сидит спокойно; что же они творят с безымянным братом, и вовсе описывать не надо.

Прадклиф, Dishonored, 29 (интерес)

С холма особняк не выглядит описанным на инструктаже логовом страшных еретиков, но брат Прадклиф уже привык не обманываться; нужно спускаться вниз, но у них еще есть время, и он медлит, любуясь проросшими сквозь крышу деревьями - здесь так тихо и спокойно, интересно, что ждет их внутри?



Для Тури:
Кэсси Кейдж, Mortal Kombat, 1 (азарт)

Когда она разминается, хрустя костяшками, ее глаза сверкают, и в этом блеске чудится яркая зелень; в конце концов, она повалила на лопатки Шиннока, так что победить отца в спарринге - челлендж как раз для нее.

***

Аутсайдер, Dishonored, 25 (замешательство)

И все снова пошло не так, как он (планировал) ожидал; Бездна извивается, вздыхает и подрагивает от тени эмоций, когда перемазанные в метафорической крови руки Дауда смыкаются на чужой шее в знаменитом серконском захвате, а не хватаются за меч - как когда-то вздохнула почти так же, когда тот же Дауд, молодой и скорый на поступки, притянул бога за ворот для короткого поцелуя - как раз перед первым убийством.

***

Шай Кормак, AC:Rogue, 52 (сожаление)

Он не хотел, чтобы все повернулось так - но что же мешало бывшим соратникам протереть глаза и подумать головой, а не Кредо; закрыв глаза Хоуп, он на мгновение замирает, опустив голову, и еще долго чувствует это прикосновение.





Для [J]Йеннифэр из Венгерберга[/J]:
Реймонд Вестер, Resident Evil Revelations, 57 (удовольствие)

Он не хочет рисковать и быть замеченным, поэтому не смотрит - только слушает, прикрыв зачем-то глаза; этот голос, эти интонации, этот акцент - все это делает с ним что-то странное и почти страшное.

***

Корво Аттано, Dishonored, 51 (скорбь)

В том месте, куда она упала, лениво смыкаются волны; Корво до боли сжимает кулак, заставляя себя не кинуться следом - падение с такой высоты не смягчит даже перенос, - и, пошатнувшись, падает на колени, чувствуя, как размеренно бьется спрятанное под плащом Сердце.

***

Альберт Вескер, Resident Evil, 22 (досада)

Тестирование снова не дало нужных - ожидаемых, - результатов, а ведь он возлагал на него такие надежды; раздраженно цокнув языком, он отворачивается от никак не желающего вставать подопытного и кривится от ставшей слишком сильной трупной вони.





Для Anhel Nilson:
Синдел, Mortal Kombat, 9 (вина)

Она не уверена, что чувствует, когда смотрит на свою дочь - это что-то новое, знакомое слишком смутно, будто только по описаниям: в груди что-то болезненно скручивается и сжимается - точно не сердце, она бы узнала, - и перехватывает горло; не то что бы она хотела обращать на это внимание.





Для Тера Нгеллет:
Сашенька Козаченко, Resident Evil Damnation, 59 (умиление)

У них пока нет детей, но они думают, что однажды это изменится; детей любят они оба, и когда Саша находит на своем столе неумелый рисунок - ручки-палочки, большая круглая голова, огромная надпись "выздаравливайте!" поверх, - он забирает его домой, показать закутавшейся в два одеяла больной Ире.

***

Шеллар, Хроники странного королевства, 62 (экстаз)

Части головоломки щелкают в его голове, совмещаясь; и когда наконец собирается цельная и верная картина - нет, не картина, скорее, панно или механизм (возможно, даже часовой), - довольный вздох срывается сам собой.

***

Реймонд Вестер, Resident Evil Revelations, 6 (благодарность)

Он прячет взгляд, с наслаждением вытянув больную ногу, потом и вовсе отворачивается, смущенный: благодарить у него выходит из рук вон плохо даже на словах, даже взглядом - и он не уверен, что его поняли и так.

Шиннок, Mortal Kombat, 43 (печаль)

Он забыл о чувствах давным-давно, оставив только необходимый минимум - ярость, злорадство, удовлетворение и еще немного; и потому нечто, кольнувшее его в грудь при первом - единственном, - взгляде на тело Кван Чи осталось незамеченным.



Для apostates and feathers:
Джош Вашингтон, Until Dawn, 26 (злорадство)

Это чувство все такое же как раньше, хотя остальные давно изменились под напором бесконечного голода; человек (мясо) пытался спрятаться за камнями, но был крепко схвачен за загривок и теперь бьется, зовя его по имени и раня сам себя джошевыми когтями, впивающимися не глубоко, но болезненно, и не рассмеяться не выходит - вздрагивающим и истеричным смехом.

***

Саманта, оттуда же, 46 (предвкушение)

Это будет потрясающе, говорила Ханна; Сэм кусает нижнюю губу, улыбаясь и придумывая сотни, тысячи вариантов развития этой вечеринки - все так интересно, все такое вкусное, как можно остановиться на чем-то одном?

***

Крис, оттуда же, 50 (растерянность)

Отступать ему некуда, бежать тоже: позади вендиго, впереди запертая дверь; хотелось бы долбиться в нее всем телом, но нельзя - выбивать нельзя, то есть, и он, кажется, ни слова не говорит вслух, но в голове у него чертов шторм: Эшли, открой, Эшли, что ты делаешь, Эшли, Эшли, Эш-





Для No More Heroes:
Гарри, ОС, 45 (превосходство)

До последней секунды он не перестает ухмыляться: он сильнее и быстрее и отлично об этом знает, а это даже не бой, так, какая-то нелепая потасовка - что, в самом деле, за ерунда; не могут же его убить так глупо, верно, ему и пятидесяти нет, и он же не дурак высовываться из укрытия под плотным огнем, а баррикада крепкая, выдержит, и-

***

Майк, Until Dawn, 44 (потерянность)

Как это все бредово: он бежал за Джессикой, но Джессика теперь мертва, а он торчит посреди зимнего леса в майке и драных штанах, хорошо еще, что не босиком; и непонятно, куда идти, и непонятно, что делать, и на несколько долгих секунд он попросту подвисает, глядя в темный провал шахты.
запись создана: 20.10.2015 в 11:22

@темы: песни китов, текстота, резидент ивел, расчлененка и драма, мне снова нечего делать, кровавая пакость и его старший братик

URL
Комментарии
2015-10-20 в 11:59 

Мистер Ирбис
Пофигистичная горгулья Тиг. Люблю хэппи-энды.
Ну, поехали)

Райко, 10
Пойнт и Пакстон, 37
Кенши, 51
Джессика (из Until Dawn), 56

2015-10-20 в 12:00 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Мистер Ирбис, запомнил-записал!

URL
2015-10-20 в 12:38 

Мистер Ирбис
Пофигистичная горгулья Тиг. Люблю хэппи-энды.
Пакость прям Пакость)

2015-10-20 в 22:41 

rinnannon
my hands slipped
1, Кассандра Карлтон Кейдж; 25, Аутсайдер; 52, Шэй Патрик Кормак :heart:

2015-10-20 в 22:47 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Тури, запомнил!

URL
2015-10-20 в 23:29 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Тури, готово. и я еще случайно перепутал ключи и написал 25 для Кэсс, если тебе интересно)
вот. хэдканоны инклюдед!

URL
2015-10-21 в 22:37 

Мистер Ирбис
Пофигистичная горгулья Тиг. Люблю хэппи-энды.
Я коварен)

Кассандра Уэйд, 59

2015-10-21 в 23:09 

rinnannon
my hands slipped
ай хорошо, ай как по хэдканонам, как замечательно получилось! просто восхитительно, спасибо :heart: утащу себе?

2015-10-21 в 23:26 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Мистер Ирбис, ты коварен!

URL
2015-10-21 в 23:27 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Тури, конечно, тащи)

URL
2015-10-21 в 23:38 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Мистер Ирбис, готово))
и я поправил! теперь там два драббла)

URL
2015-10-21 в 23:51 

йеннифыр
ты что, не рад мне, милый? а придётся.
Реймонд (RE) 57 :gigi:
Корво (Dishonored) 51

2015-10-21 в 23:52 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Йеннифэр из Венгерберга, ты про Реймонда специально или это мы так совпали? х)
запомнил!

URL
2015-10-21 в 23:54 

йеннифыр
ты что, не рад мне, милый? а придётся.
Cicero.lover, я сейчас то же самое спросила........

2015-10-21 в 23:55 

Мистер Ирбис
Пофигистичная горгулья Тиг. Люблю хэппи-энды.
Какое ж мимими)

2015-10-21 в 23:56 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Йеннифэр из Венгерберга, :lol::lol::lol:
шипперы думают одинаково, не иначе! Х)

URL
2015-10-22 в 00:10 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
URL
2015-10-22 в 01:05 

йеннифыр
ты что, не рад мне, милый? а придётся.
Cicero.lover, и не лечится (с)

готово)

2015-10-22 в 09:04 

Anhel Nilson
Я девушка приличная. Хотя кому как кажется. Всё в мире относительно. (с)
Синдел, 9.

2015-10-22 в 11:55 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Anhel Nilson, готово!

URL
2015-10-22 в 12:10 

Anhel Nilson
Я девушка приличная. Хотя кому как кажется. Всё в мире относительно. (с)
Cicero.lover, это она, я так понимаю, после возрождения? Вхарактерная, очень вхарактерная.

2015-10-22 в 12:19 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Anhel Nilson, ага, именно после него.
спасибо большое :pink:

URL
2015-10-22 в 12:25 

йеннифыр
ты что, не рад мне, милый? а придётся.
а давай-ка ещё Вескера, 22 :eyebrow:

2015-10-22 в 13:46 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
URL
2015-10-22 в 14:40 

йеннифыр
ты что, не рад мне, милый? а придётся.
Cicero.lover, ур! :3

2015-10-23 в 12:18 

Тера Нгеллет
С таким количеством качественной взрывчатки план не нужен.
А вот я тебе щас подлянку делать буду.
Сашенька Козаченко, 59
Шеллар, 62
И Реймонд (Реймонд Паркер, блин ><), 6

2015-10-23 в 14:12 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.

URL
2015-10-23 в 22:38 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
УВИДЕЛА АНТИЛ ДАВН И КАК НАБИЖАЛА

26 — Джош Вашингтон
46 — Саманта
50 — Крис

2015-10-23 в 22:44 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
apostates and feathers, запомнил, скоро будет!

URL
2015-10-23 в 23:02 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
URL
2015-10-23 в 23:22 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Cicero.lover, awwww, ЭТО ПРЕКРАСНО, СПАСИБО :heart: Особенно Джош.

2015-10-23 в 23:34 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
apostates and feathers, не за что :pink: если хочешь, заказывай еще)

Особенно Джош.
ну, я просто люблю вендиго!Джоша как завязку для второй игры) и вендиго вообще. а Джоша не люблю

URL
2015-10-26 в 18:23 

No More Heroes
0000001
45. Превосходство, Гарри, который ориджинал)
44. Потерянность, Майк, Until Dawn о.о

Сможешь? ;)

2015-10-26 в 18:26 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
No More Heroes, думаю, да)

URL
2015-10-26 в 21:09 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
No More Heroes, готово!

URL
2015-10-26 в 22:43 

No More Heroes
0000001
и-
И... все, нету Гарри х) Это жизнь "до", я так понимаю?)

2015-10-26 в 22:46 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
No More Heroes, ага. это вот после этого его списали.
я этот эпизод кратко прописывал во время покушения на отца Джастина, закину это под кат)

читать дальше

URL
2015-10-27 в 00:36 

No More Heroes
0000001
Cicero.lover, хм, точно! Вот досада, не узнала

2016-04-05 в 23:25 

Тера Нгеллет
С таким количеством качественной взрывчатки план не нужен.
Ты вот это серьезно щас, да?
Шиннок, 43. Мучайся.

2016-04-06 в 05:34 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Тера Нгеллет, вполне серьезно) принято!

URL
2016-04-06 в 07:49 

Мистер Ирбис
Пофигистичная горгулья Тиг. Люблю хэппи-энды.
Прадклиф, 29

2016-04-06 в 08:15 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Мистер Ирбис, скоро будет)

URL
2016-04-06 в 08:44 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
URL
2016-04-06 в 09:40 

Мистер Ирбис
Пофигистичная горгулья Тиг. Люблю хэппи-энды.
Cicero.lover, пуруру)

   

no one's perfect

главная