09:50 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Пока ехал домой, вспомнил кулстори из детства и внезапно осознал, что, кажется, гоню на гормоны с щитовидкой - в смысле, очевидные проблески чего-то садистского были еще до начала нарушений.
Первый такой (разумеется, из тех, что я помню) случился, когда мне было года четыре или пять, не уверен - но точно еще до школы, - на цирковом представлении; типичные фокусы вроде втыкания шпаг в шкаф с женщиной или распиливания ее пополам привели меня в крайний восторг еще до того, как я узнал, что несчастная жертва осталась жива - от одной демонстрации насилия (пусть и такого, кхм, специфичного, пусть и откуда-то с задних рядов) я радостно и предвкушающе заволновался (помнить бы еще, что именно я предвкушал)
а еще в одном из номеров женщину связывали - толстенной такой веревкой, почти канатом; и вот это вызвало еще одну бурю эмоций, не слабее предыдущей.
(потом, по итогам, так сказать, мы с подругой на даче прятались в кладовке, запирались и подвешивали за ноги раздетых кукол; она была сильно старше меня и все волновалась, что застукают, а я не понимал, что в этом такого. я тогда даже про секс не знал.)

@темы: а ларчик, открывшись, оказался весьма плотояден, found you!

URL
Комментарии
2016-04-14 в 11:17 

year of no light
Lobotomy ensures my good behavior.
божечки, same shit один в один -_- хотя и симпатичных мне людей, было дело, представлял на местах мучеников, отчего сам пугался и постыдно радовался одновременно, и это лет в семь-то

2016-04-14 в 11:34 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
year of no light, ооо, оо!
не помню уже, к сожалению, представлял ли что-то с приятными мне людьми в детстве (с неприятными точно представлял), а вот уже в сознательном возрасте было дело, да... хотя я тогда охренел и перепугался знатно, потому что всякой тяги к насилию на тот момент не наблюдал за собой уже годы и попросту забыл все)

URL
     

no one's perfect

главная