perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
хвастаюсь красивым числом, ничего особенного:


_______________________________________________________________________________________________________________________________________
мой бывший одноклассник весь год нихуя не делал, ездил автостопом с товарищами, получал зачеты за красивые глаза и сейчас опубликовал книгу о своей поездке; сначала самиздатом, сейчас, как подсказала конференция класса, заключил с кем-то контракт. господа, у меня бомбит, причем необоснованно - ладно бы я что-то делал сам, но нет, сижу на жопе ровно и пишу фичочки.
ох, ладно. я пытаюсь. даже вот художника нашел - сбацать комикс, раз уж что-то более внятное не идет; но, вот проблема, мы списываемся ну очень редко и сами пока толком не придумали, про что пишем. за-е-бись.
cмешнее всего другое: вокруг меня столько людей, с которыми реально можно работать в устраивающем меня направлении - даже вот программист замаячил на фоне, - а я осторожно тычу в них пальцем и... все. на этом движуха заканчивается. Джек, я собирался писать тебе в личку про это самое, но передумал, потому что прогресса почти никакого, а я даже не знаю, чокак там у тебя - потому что с трудом поддерживаю контакт, да. может, ты уже передумал. стукни мне куда-нибудь, как увидишь это?

@темы: а ларчик, открывшись, оказался весьма плотояден, повседневное, пуля - дура, а все штыки забрали в атаку