05:58 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
нимножк нытья под катом:

прямо сейчас я хочу назвать свою (нашу) кураторшу удивительной дрянью, но как-то даже не знаю, оправданно ли это будет: наверняка опять ляпнула что-то, не посовещавшись с деканатом, щас выяснила правду и это... того. поправилась.
а я вот четыре часа, отведенных для сна, убил на ебаные долги - потому что она их, значит, принимает электронно до девяти (вообще до прошедшей полуночи, но ладно, сделали поблажку), А НЕ В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА ПЕРЕСДАЧЕ
не первый раз такие подставы, надо сказать! где же действенное пожелание ебаной цинги, когда оно так нужно :'(

честно, господа хорошие: ебал я эту психологию, этих людей, эту необходимость работать/получать вышку, эту необходимость жрать и спать; я люблю этот универ, но так... за внешний вид. еще немного - и, посадив на морду лица жуткий шрам, требующий выходить на улицу только прикрывшись а-ля мусульманка или по ночам, пойду сторожем в морг или на кладбище. дорогу знаю, секс люблю(с); с нечистью постараюсь управиться и раскидаю нечеловеческим еблом всех остальных.
грядущий визит к условно-бесплатному университетскому психологу начну со слов "моя жизнь - как ехать на машине через лес. только лес горит. и машина горит, и я горю".
безысходность, короче. вот такая:

@темы: пуля - дура, а все штыки забрали в атаку

URL
   

no one's perfect

главная