23:21 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
почему я люблю талморцев:
ледышки, каменюки, холодные меры-функции, знающие все "правильно" и "неправильно", границы, цену себе, находящиеся в четкой системе координат, уверенные и несгибаемые,
так хорошо воображаемые очарованными, усталыми, потерявшимися, привороженными, тянущими руки к "представителям низших рас" с искренней нежностью, скрытой или нет, подставляющими спину и задницу нордам (конкретному норду, конечно), задыхающимися в сладком дыме благовоний чужой ворожбы, искренне привязывающимися к кому-то, кто не альтмер и не мер вообще,
обманутыми, избитыми и иссиняченными в тон их мантиям, глядящими с грязного пола камеры с болью, ненавистью и ужасом, со стекающей из уголка рта кровью, с ожогами, которым не дают зажить, с обрезанными ушами, выкрученными руками, следами от кнута, меча, ножа, чужих зубов, в рабских наручах и ошейнике,
опоенными ядом, беспомощными, глядящими снизу вверх, захлебывающимися воздухом, отчаянно ощупывающими шею,
выведенными из своего четыреждыблядского равновесия хоть как-то.

@темы: самый довакинистый довакин, пуля - дура, а все штыки забрали в атаку, а ларчик, открывшись, оказался весьма плотояден

URL
Комментарии
2016-07-20 в 09:29 

nowena | 9.10
блажен, кто разобьёт младенцев твоих о камень
окунулась в контраст мнений на отличненько, ащ

2016-07-20 в 10:17 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
atheris hispida, да я вообще контрасты люблю, ты знаешь :'D хотя бы вот в контексте поведения персонажей - каменномордые всегда вкуснее выведенными из равновесия, видно это или нет.
контраст мнений
а что ты по этому поводу думаешь?
я немного подтормаживаю, мог не так понять ^^"

URL
2016-07-20 в 11:00 

nowena | 9.10
блажен, кто разобьёт младенцев твоих о камень
ой, да! блеск и нищета эквилибриума — тема одна из самых благостных.)
а мы просто чаще исповедуем в ней quae sunt caesaris caesari — каждому по самоподаче, например, если человек и толкиновский эльф, то это исключительно восторг и поклонение с робкой и трепетной надеждой узреть однажды нагое запястье + в тиранах и диктаторах искать привыкли вне одноразовых акций именно тиранию и диктат: поверженный — увы, повергнут, нет у него больше мишени посреди лба, или сердца, или единственной уязвимой пяты, как гоняться теперь за ним.
(аутсайдер, например, почему пользовался большим успехом среди нас в вопросах низложения — 1) из себя он, в нашем его восприятии, никогда-таки не выходит 2) пойди низложи, попробуй)
addiction issues? с трудом втискиваюсь плечами в зависимости, которым подчинен не инициатор.
поэтому когда смотрю в кино или читаю что-то такое, как в стартпосте — ух, прямо по нервам, которые мы носим неприкрытыми не потому, что им иначе тесно, а потому, что туда обычно ничто и не засветит всеми двумястами двадцатью (а мы та ещё трепетная герцогиня). как контрастный душ утром. хочешь-не хочешь, а забегаешь.) бодрит.

2016-07-20 в 11:16 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
atheris hispida, такое я, в принципе, тоже люблю нежной любовью, но иногда просто невозможно не повернуть ситуацию на все 180. ммм, из тех, кого крутить и не хочется, вот так сходу воспринимается только пресловутый Кэмпбелл - наверное, из-за того, что все мы видели его клейменным, и зрелище получилось на мой вкус весьма странным :"D
слушай, чота мы все чаще списываемся именно в комментариях, так что лучше стукну сюда - оно надежней: что там как с вк? а то ты прочитал и не отвечаешь, и стучаться повторно как-то странно, там и так три моих сообщения подряд х)
+ посмотрел на твою аватарку @ вспомнил, что недавно налетел на этот клип [x] и нашел главную героиню неуловимо похожей на тебя; вот не внешне, а... чем-то.

URL
2016-07-21 в 09:57 

nowena | 9.10
блажен, кто разобьёт младенцев твоих о камень
клиент вконтакте опять меня подвёл, пишу на его спине здесь: всё ещё не знаю, когда депортируюсь на родину, от начальства даже намёков на это не поступает.
по треку — фикло я обычно пишу под инструментал и мне тяжело потом услышать голос, но общее я нашла, да; если дополнить ещё n треками, будет хороший сопроводительный звук.
...над гостем в лесу новосибирска, кстати, заржала в голос. опять забыла, что когда успела нахохмить. как с базой ядерных катеров.)
хочу сон! хочу сон!
+ милейшее видео! нам понравилось. мы оценили. <3

2016-07-21 в 11:31 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
всё ещё не знаю, когда депортируюсь на родину
велл, в таком случае буду ждать окончательного матушкиного отъезда в татарстанские ебеня - он имеет неплохую вероятность случиться быстрее, чем твое возвращение (хоть она и уезжает где-то в сентябре))
опять забыла, что когда успела нахохмить
а у нас в аське еще про венецианских кроликов валяется! тоже иногда перечитываю с целью поржать)
хочу сон!
прям сюда и под кат или подождать приезда?)
клиент вконтакте опять меня подвёл
кстати, раз такие дела: где тебя лучше отлавливать, раз вк не очень такой, а умылы закрыты? я б пошел в скайп, но не знаю, ты ли онлайн в конкретный момент времени или кто-то из коллег.

URL
2016-07-24 в 22:15 

nowena | 9.10
блажен, кто разобьёт младенцев твоих о камень
венецианские кролики?... вот что ещё я бы хотела напомненным в подробностях, так это венецианских кроликов.
сюда под кат! по приезду... не перескажешь, так дополнишь, я же заведу об этом речь :') по последнему пункту — я @сообщения распечатала недавно

2016-07-24 в 22:57 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
венецианские кролики

сон №1

сон №2

оба сна не стал редактировать, скопировал из телефонных заметок.

@сообщения распечатала недавно
уточню: умыл? я нонеча медленный шопипец.

URL
     

no one's perfect

главная