Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
13.09.2016 в 00:09
Пишет Мистер Ирбис:

Идея такова: вы называете персонажа (сыгранного мной, придуманного мной, для себя, для текста или для Вас, или очень хорошо мне знакомого), а я излагаю хэдканоны о нём по 7 смертным грехам:
1. Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
2. Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
3. Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
4. Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
5. Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
6. Гнев: хэдканон об управлении гневом
7. Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти
URL записи

Эниван? ^^

Для Мистер Ирбис:
Пакстон Феттел, F.E.A.R.
1. Только не в лаборатории, посреди экспериментов, испытаний и опытов х) если что-то и было, то только после его смерти, как бы это ни звучало.
2. Моменты семейного единения. Учитывая позицию брата по этому поводу - реально редкие :-D
3. Работать. Над собой, над своими способностями, над своим характером, на отца...
4. Навыками: "братик, смотри, я без рук еду!"
5. Иррационально, но он любит апельсины - маленькие, круглые, рыжие; даже не есть, можно просто смотреть или катать в руках. Или не катать.
6. Он человек холодной ярости и очень долго не затухает; мстит не сразу, но очень болезненно. А подколы он все равно любит.
7. Больше всего он завидует брату - за то, что может проникать в разум матери, за то, что мать любит того больше, за то, что жил на свободе, а не в лаборатории; и, еще немного, Беккету. Бедный Пакстон: ему кажется, что все отбирают у него любовь мамы.

Даниил Лисовский, наша крафтовая версия Dishonored 2: The Darkness of Tyvia
1. Ебите козу, Лисовский! Даниил - почетный обладатель очень широких взглядов на отношения и прохладного отношения к своему телу; флирт и секс он считает инструментами, с помощью которых можно добиться своей цели, только и всего. Понятно, что список любовниц-любовников и просто флирта и взглядов весьма... велик.
2. Несмотря на аристократическое происхождение, он любит и копит деньги - и, с той же страстью, своих последователей. И руны. И амулеты. И святилища - минимум два он возвел сам.
3. Вот вроде бы холодный интриган - а терпеть не может делать больно близким людям, как и обманывать их; в некоторых случаях приходилось сжимать зубы и терпеть.
4. Он обожает, обожает свою Метку и любит демонстрировать, что еще он может; правда, делать так он может редко, чтобы не расстроить собственные планы, но даже перед врагами наверняка похвастается и попытается как-нибудь изящно их обойти.
5. В целом, есть он может что угодно, но если говорить о вкусовых предпочтениях - ему нравится сыр (любой), красная икра и зеленый серконский виноград. И, внезапно, манная каша.
6. Он умеет копить гнев и умеет его вымещать - обычно на тренировочных чучелках, но иногда и на сугробах, и на бродячих животных, но это редко. Очень редко. И обычно его при этом никто не видит.
7. Он завидует матери - та ухитряется манипулировать всеми так изящно, что никто этого не замечает; но это белая зависть.

брат Джеральд Прадклиф, Dishonored (The Brigmor Witches DLC)
1. Все очень плохо: бедный брат Прадклиф спал с кем-либо только на Фугу, а влюблялся обычно в других Смотрителей, тихо и молча; в каком-то смысле исключением был брат Маркус, и если бы их не отправили в Бригмор... кто бы знал, как все сложилось бы.
2. Судя по всему, проблемы на свою задницу и всякие психологические заморочки - быт Смотрителя как-то не подразумевает коллекционирования.
3. Он очень не любил работать с уже пойманными еретиками. Даже не пытки, а банальное "подай-принеси" для брата-палача рангом постарше уже вызывало бессонную ночь.
(а потом, в Радшоре, терпеть не мог задания-убийства)
4. Иногда, в компании людей, которым он доверяет, он может сказать, что его любят собаки и он хотел бы работать с ними. В Радшоре может разве что похвастаться точным переносом и стрельбой из арбалета.
5. До Бригмора он очень любил хорошо прожаренное мясо. Уууупс.
6. Управление гневом? Какое управление гневом? Если его не остановить, покромсает обидчика в капусту - если, конечно, сил хватит.
7. Иногда он завидует Дауду - хотел бы сам перерезать Далиле горло.


для apostates and feathers:
Хелена Харпер, Resident Evil 6
1. Хеленочка любит женщин нежною любовью, но как-то так сложилось, что отношений у нее почти не было - помешала сосредоточенность на работе и ответственность; потом, правда, она познакомилась поближе с Ингрид, и все заверте...
2. Осознанно - ничего, она не слишком любит всякие сувенирные безделушки; неосознанно - шрамы.
3. В чудесные далекие времена она терпеть не могла забирать младшую сестренку из всяких злачных мест; потом она определенно возненавидела бои со всем, что больше двух метров в высоту/ширину/длину.
4. Она не слишком любит выпендриваться - не такой человек.
5. Внезапные факты о Хелене Харпер - она любит мед)
6. По канону видно, что насчет управления гневом она не слишком заморачивается - но все-таки умеет направлять его в правильное русло. Хотя бы вымещать на всяких зомбях.
7. Она завидует мирным жителям - не кому-то конкретному, а всем им в целом, - потому что им пришлось куда легче, чем ей, и сейчас тоже легче.

@темы: мне снова нечего делать

URL
Комментарии
2016-09-12 в 22:22 

Мистер Ирбис
Пофигистичная горгулья Тиг. Люблю хэппи-энды.
Хоп-хоп)
Пакстон, Данечка и брат Прадклиф.

2016-09-12 в 23:31 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.

URL
2016-09-19 в 15:39 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Хелена Харпер)

2016-09-19 в 17:59 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
apostates and feathers, щас все будет)

URL
2016-09-19 в 21:50 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.

URL
2016-09-20 в 11:22 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
perfect shotgun, aww, это прекрасно, спасибо :heart: особенно 1 ппкс х)

   

no one's perfect

главная