10:34 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Ладно. Окей. Я всегда знал, что до гениальности мне далеко, но сегодняшний день - просто гимн моему альтернативному уму.
Предыстория: я третью неделю живу одна и тайком от родни заплатил выданными на расходы деньгами за повторный курс по физре, стараясь накопить на него же по курсачу (и отчаянно не накапливая). Примерно неделю назад у меня разом кончились сахар, соль и растительное масло - самые основные, то есть, вещи. В магазин я не шел, пушо каждая копейка на счету.
Сегодня, пока я шел с практики, у меня внезапно кончилось терпение - могу, умею, практикую; в последний раз я жрал около суток назад, не считая утреннего яблочка, потому что без соли все какое-то никакое и поэтому сам акт принятия пищи превратился в насильственное запихивание еды в себя, а еще мне зверски хотелось... фанты. Я серьезно) В общем, мне так все остопиздело, что я таки сходил в магазин и выяснил, что самая дешевая соль у нас стоит семь рублей, ну и сахар заодно прикупил - пить чай со сгущенкой тоже оказалось так себе.
Но цена соли - не мой главный проеб. Мой главный проеб - то, что, как оказалось, у меня была соль. И сахар был. В милипиздрических количествах, но был!
Церо: :facepalm2::facepalm2::facepalm2:

На практике выяснил, что в моей сборке(с) эмоции включаются как попало, а не когда надо. Три часа с каменным лицом смотрел на "детей с особенностями" (с) и был нордически спокоен даже в присутствии трех детей с ДЦП (хотя один из них котик, котик!), о чем предпочел не говорить охреневшим и немного сломавшимся сестрам по практике - а то мало ли)

@темы: повседневное

URL
   

no one's perfect

главная