perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
смотрю Banned Footage, таскаю комментарии из асечки.

Nightmare:
1. на тумбе заметили неочевидное: в начале игры, когда Итан пользуется аптечкой, у него все равно остаются мелкие порезы. потом, уже в основном доме Бейкеров (когда он заражается, судя по всему), порезы пропадают. так вот, у Клэнси они тоже... того. пропадают при использовании аптечки. а учитывая, что он пять часов сидел в подвале с зараженными... велл, можно предположить всякое.
учитывая, что зараженные Бейкеры после смерти каменели, а он - нет... в смысле, та обгорелая тушка, которую нам показал Лукас, была именно хорошо обжаренной, а не камушком. так что я надеюсь, что он уполз!
2. в подвале, кстати, дохуя ловушек, которые может юзать Клэнси. мины (которыми пользовался Лукас), турели, нажимные пластины с каким-то нервно-паралитическим газом... ебать, Бейкеры, ну вы даете!

21:
experiment: can pain make u smarter?
1. Hoffman? проверить по списку зараженных.
2. сцуко, пальцы! самый зверский сквик. но теперь я еще больше уверяюсь в заражении Клэнси - ай мин, тут можно проиграть и потерять пару пальцев, а в основной игре у него все на месте!
3. кстати, интересно, кто забирает карты.
4. ладно, электрошок не так сквикает... но чота мне кажется, что под конец игры Хоффман захочет Клэнси придушить.
5. и чота мне кажется, что Лукас специально подыгрывает Клэнси... впрочем, кто знает, может, летсплейщик просто играть умеет.
6. бля, пила?? Лукас, ю сик фак :lol: ты явно не ожидал, что Клэнси будет таким живучим!

@темы: резидент ивел