14:08 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
не выйдет из меня приличного пирата.
я уже давно хотел купить ворье, которое Thi4f, но сначала не доходили руки, потом закрылся единственный магазин дисков на наш район (да, я тот еще динозавр), а потом просто все никак не получалось побороть страх перед этими непонятными компьютерами и платежными системами; ирл-то деньги были, но самостоятельно разбираться в вопросе страшно, а просить поводить под ручку как-то неловко.
в итоге вчера я надел треуголку, зловеще захохотал и скачал игру с торрентов. и все было бы хорошо, только выбирать источник у меня до сих пор получается плохо, и в итоге версия попалась какая-то странная - вчера во время тестирования шла более-менее нормально (хоть и в паре мест НЕВЫНОСИМО тормозила, а катсцены вообще превратились в подобие слайдшоу), а сегодня при попытке выйти из башни в Стоунмаркет игра намертво зависала и хорошо еще, что не подвешивала компьютер.
ну нахуй, сказала я и в три щелчка в гугле узнала, как закинуть деньги в стим. сижу вот, устанавливаю официальную версию, даже с ачивками.

к слову про ачивки - почти собрал все в первом дзхнрд; остались сложные только физически и/или морально, типа высокого хаоса за Дауда. ура, епта.

@темы: повседневное, песни китов, а ларчик, открывшись, оказался весьма плотояден, умелые ручки и зоркий глаз

URL
Комментарии
2017-05-14 в 14:18 

No More Heroes
0000001
perfect shotgun, вот не факт, что официальная лучше будет))) Иногда пираты сами правили лучше, чем разраб)))
А может дело в железе

2017-05-14 в 14:31 

perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
No More Heroes, да железо вроде норм... в смысле, ноут спокойно тянет дзхнрд, скайрим на низких настройках и фиар (правда, первый, бат стилл). плюс у меня же еще есть обычный стационарный комп, который тянет четвертый фоллыч, такшта в случае чего буду играть на нем.
ну и вообще, я уже удалил пиратскую версию и устанавливаю стимовскую, нет пути назад))

URL
     

no one's perfect

главная