brass pangolin cold
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
Посмотрела катсцены "Not a Hero" и "The End of Zoe". расстроена как не в себя, потому что ПРОЕБАЛИ ПОТАНЦЕВАЛ! надо бы, пожалуй, полное прохождение посмотреть.
претензии:
1) Not a Hero
— обещали раскрыть то ли Итана, то ли Криса с темной стороны, а в итоге что? про Итана вообще хуй да нихуя, Крис традиционно пытается спасти людей, но получается хуево. ВСЕ.
— сюжет никакой, шутерок на вечерок (ц) Крис бегает за Лукасом, стреляет в плесневиков, плесневики мутируют, Лукас никак не заткнется
— почему Лукас работает на это компанию? нет, не так: почему Лукас? как можно было проебать интригу с полом помощника-Бейкера? Она же напрашивалась!
— скорее всего, я просто не увидел, но Лукас тут какой-то... менее ебанутый, чем в основной игре.

2) The End of Zoe
— откуда, блеат, вообще взялся этот Джо? про него ни слова в оригинале не было! из какой жопы сатаны он выполз, явно зараженный, если может отпиздить плесневика голыми руками?
— Джек умер О НЕТ НЕ УМЕР а нет умер А НЕТ ОПЯТЬ НЕ УМЕР
в основной игре он окаменел после применения лекарства. я не буду выебываться про "как он заразился снова", потому что на Зои оно в плохой концовке тоже как-то не подействовало (возможно, это хуевое лекарство), но окаменевшую Мэгги он назвал мертвой! Иви тоже окаменела! как он ожил-то?
— почему Зои вообще жива? в смысле, в плохой концовке Иви убила ее мгновенно. Если она умирала из-за смерти Иви, то почему Лукас и Джек были вполне себе живые?

3) общие:
— все еще нихуя не объяснили вот это все

мб завтра-послезавтра обновлю и подниму псто, потому что помню, что хотел записать еще что-то хорошее, но уже забыл, что

@темы: резидент ивел