perfect shotgun
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
22.03.2018 в 14:07
Пишет Мистер Ирбис:

ЗФБ: деанон
RE-тим

Аркейн

Zee Beckett [2/17/18]: может, побудем добрыми для разнообразия?)
Церо [2/17/18]: я и так все время добрый)
Zee Beckett [2/17/18]: так и я тоже хочу побыть добрым)
(вместо эпиграфа-2)


Ворье деанонилось.



А вот и они, вот и команда мечты наконец-то пришла!
Вот тут мы жгли. Жгли бензином, напалмом, ворванью, светящейся смазкой вообще всем, что под руку попадалось. Это была отличная игра, это было весело.
Я, в общем, когда увидела баннер в чужой френдленте, сначала призадумалась — по Ворью я на тот момент горела уже не очень сильно, но у меня был недописанный миди, и я подумала: "Хуле бы нет?". И пошла. И дописала. 9К слов джена и херт-комфорта, да еще и с оригинальным персонажем в центре истории. Честно, я не думала, что выгорит и что кто-то вообще будет это читать. Но ведь читали! Комментировали! Голосовали! Я до сих пор в минуты душевной тревоги перечитываю один из бартерных отзывов на этот текст.
И отдельно хочу сказать спасибо добрым людям, которые этот текст бетили — Mescaline|MDMA и Gianeya. Ну, и, конечно, моему братану Лиллю за поддержку)

А потом я привела в команду моего братана Лилля дорогого друга perfect shotgun, и мы продолжили жечь вместе. Оргмин по текстам высокого рейтинга за сутки? Можем, умеем, но повторять не желаем. Вот тут мы все укоризненно посмотрим на людей, которые обещают тексты, но сливаются на полпути. С оргмином вообще получилось не специально: я планировала написать высокорейтинговый миди для РЕ-тим, но не срослось. Зато я написала (не без помощи дорогого друга) два PWP-драббла с крайне редким кроссоверным пэйрингом Дауд/Гаррет. Как вы можете убедиться, глядя на деанон, все работы с этим пэйрингом — наши с дорогим другом.
А потом оказалось, что завтра выкладка, а у нас нет миди.
И мы с дорогим другом смонстрячили PWP-миди — снова с оригинальным персонажем! — на коленке и из подручных средств. Мне за него стыдно, если честно, потому что продукт получился сырой. Если бы у нас было больше времени и больше мозга, получилась бы конфетка. Но тем не менее, читателям текст понравился, и за него голосовали, что греет мне сердечко)
А еще мы делали коллажи, сочиняли вороновости (отдельное развлечение!), общались в чате стикерами, и все было практически радужно...
... но так же не бывает, чтоб было совсем все хорошо. Удовольствие от игры подпортило только... незрелое поведение некоторых сокомандников. Честно, я была удивлена — вроде бы мы все взрослые люди, и на дворе давно уже век Летучей Мыши. Но, видимо, у кого-то на календаре по-прежнему 2007 год, ну да и ладно.

В общем, на этом я сворачиваю лавочку и закончу традиционно: ЗФБ закончилась, всем спасибо, все понравилось, БОЛЬШЕ НИКАГДА!



URL записи

@темы: в хате снова накурено, зфб, пуля - дура, а все штыки забрали в атаку