20:53 

brass pangolin cold
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
итак, охуенно осмысленное "кратко" по Detroit Become Human:

— сеттинг любопытный, но, насколько я понимаю, нихуя не оригинальный;
— рейтинг персонажей по котичности, начиная с верхней точки - Карл, Маркус, Хэнк, Лютер, тот чувак из заброшенного дома, Коннор. остальные болтаются примерно на одном уровне и условно делятся на "мудаков" и "не мудаков" хд
спойлеры
— а за исключением всего, что под катом - мне понравилось :lol:

@темы: кратко, boy toy named Connor

URL
Комментарии
2018-05-30 в 16:23 

No More Heroes
gamer
Еще втф насчет навыков боя. Если у Коннора это прямо вшито в систему, так как он все-таки андроид-детектив, то Кара и Маркус со всеми их нейросетями, которые должны вертеться в первом случае вокруг уборки/стирки, во втором вокруг искусства и подай-принеси, вообще с нихуя берут их. Ладно Кару с натяжкой можно объяснить, она по большей части просто толкается (хотя при этом смогла убежать от Коннора), но Маркус там такие кренделя выписывает! И хэдшоты мастерски ставит!

2018-05-30 в 16:34 

brass pangolin cold
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
No More Heroes, не, Маркус из серии, предшествующей Коннору - RK200, кажется. Коннор - RK800 (я не уверен насчет букв, но они точно одинаковые). это просто Карл его использовал как сиделку и развивал как личность) так что его навыки меня не удивляли (ну, вот кроме перепрограммирования, пушо ну вот нахуя такая функция относительно-боевому-андроиду?)
а Кара где именно могла драпануть, через шоссе? я просто эту линию только на гифках видел.
вообще, андроиды не задыхаются и не устают, так что при одинаковых вводных (ака одинаковых по силе ногах) погоня превращается в тактико-стратегическую головоломку с "как пробежать" и "что уронить на преследователя". у кого вычислительная мощность больше, тот и победил.

в целом, такие скиллы меня не удивляют - у андроидов не трясутся руки, у них (теоретически) идеальный глазомер, плюс вычислительная мощность... если Маркусом подстрелить человека в этой, Broadcast Tower, Хэнк потом скажет, что это "идеальный выстрел, только андроид так может".

URL
2018-05-30 в 17:18 

No More Heroes
gamer
perfect shotgun, ну окей, это еще относительно объяснимо. Только тогда почему RK200 И RK800 так отличаются?) Вроде Коннор версии RK800 и RK900 абсолютно одинаковые, только более поздняя версия "умнее, быстрее" (с).
Да, вот эта способность переубеждения тоже не совсем объяснима. Если только Маркус не заливает им вирус, вносящий хаос в их программы. Хотя по идее раньше должен был до этого дойти Коннор - у него законы робототехники в некоторых случаях могут игнорироваться во благо миссии.

2018-05-30 в 17:36 

brass pangolin cold
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
No More Heroes, погоди, а RK900 - это тот пидор, который угрожал Хэнка пристрелить? или кто? я не смотрел на "бейджик", если честно ^^
а насчет различий... ну, я могу только предполагать. Маркуса подарил Карлу этот, как его, Элайджа Камски? и сам Маркус, судя по полученной Коннором информации, прототип. может, Элайджа специально сделал Маркусу оригинальное лицо - подарок же)
переубеждение, как вариант - просто обмен воспоминаниями, "смотрите, мужики, так тоже можно!"... но странно как-то.

URL
2018-05-30 в 22:44 

No More Heroes
gamer
perfect shotgun, RK900 появляется в самом конце, вроде даже после титров, точно не помню, если CyberLife в лице Коннора победит. Он в другом костюме и с голубыми глазами.
И в магазине вроде был андроид с лицом Маркуса. Там, где двойника Норт нашли, не?

2018-05-31 в 07:57 

brass pangolin cold
... Serkonos, vast and endless. The universe, contained.
No More Heroes, а, я эту концовку просто не видел. тут вообще хз, что имели в виду хд как вариант, в CyberLife решили, что ебало Коннора лучше подходит для "гармоничной интеграции"(ц), чем ебало Маркуса.
почему я опять играю роль адвоката дьявола? хдддд
И в магазине вроде был андроид с лицом Маркуса. Там, где двойника Норт нашли, не?

я не заметил, если честно ^^" там попробуй разгляди еще.

URL
2018-05-31 в 12:52 

No More Heroes
gamer
perfect shotgun, хддд ну мало ли, может я чего упустила)))
потому что он белый))) :kkk:

     

this zoo is all chrome

главная